ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О Каях и Гердах

О Каях и Гердах

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В сказках мудрость жизни самой

За ошибкой во след - расплата...
Только Герда в чем виновата?..
Перед лютой суровой Зимой...
 
Сколько "Каев" в сердце со льдинкою
И по ныне бродят по свету
Променявши  на Зиму - Лето...
Разминувшись с своей половинкою...
 
Выполняя капризы прилежно
Очарованные красотою
Окруженные  пустотою...
Королев, прекрасных, но снежных
 
Сколько "Герд" ищет "Каев" по свету...
Подставляя ветру лицо
Не страшась ледяных дворцов...
И готовых вернуть их  в Лето...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023533

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023533 выдан для произведения:

 В сказках мудрость жизни самой

За ошибкой во след - расплата...
Только Герда в чем виновата?..
Перед лютой суровой Зимой...
 
Сколько "Каев" в сердце со льдинкою
И по ныне бродят по свету
Променявши  на Зиму - Лето...
Разминувшись с своей половинкою...
 
Выполняя капризы прилежно
Очарованные красотою
Окруженные  пустотою...
Королев, прекрасных, но снежных
 
Сколько "Герд" ищет "Каев" по свету...
Подставляя ветру лицо
Не страшась ледяных дворцов...
И готовых вернуть их  в Лето...
 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!