ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В преддверии Нового года

В преддверии Нового года

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В преддверии Нового Года

Хочу пожелать я друзьям -
Под сенью лазурного свода
Пусть мирно кружИтся Земля.
 
Пусть будет уют в Вашем доме,
 Хороших и верных друзей,
А в праздники, -шумным застольем
Встречать дорогих Вам людей
 
На международной арене-
Стабильности всем и содружества
Ну а подрастающей смене-
Успехов в ученье, и мужества
 
Чтоб к цели не встретить заслона,
Чтоб- творческой мысли- полет
А Год Водяного Дракона
Пусть счастье Вам всем принесет!
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023532

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023532 выдан для произведения:

 В преддверии Нового Года

Хочу пожелать я друзьям -
Под сенью лазурного свода
Пусть мирно кружИтся Земля.
 
Пусть будет уют в Вашем доме,
 Хороших и верных друзей,
А в праздники, -шумным застольем
Встречать дорогих Вам людей
 
На международной арене-
Стабильности всем и содружества
Ну а подрастающей смене-
Успехов в ученье, и мужества
 
Чтоб к цели не встретить заслона,
Чтоб- творческой мысли- полет
А Год Водяного Дракона
Пусть счастье Вам всем принесет!
 
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!