ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За тобой на край света? Да не вопрос

За тобой на край света? Да не вопрос

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 За тобой на край света? -да, не вопрос!

Позовешь, могу и подальше...
Погоди... да ты что, всерьез?
Ну какой же ты милый, мальчик!
 
Пригласи меня танцевать,
И не мучь своими вопросами...
Может жизнь за тебя отдать?
Или станем сначала взрослыми?!
 
В жизни многое можно хотеть,
Вопреки твоим ожиданиям 
Не спеши ты  хомут надеть.
И не путай Любовь с Желанием...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023535

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023535 выдан для произведения:

 За тобой на край света? -да, не вопрос!

Позовешь, могу и подальше...
Погоди... да ты что, всерьез?
Ну какой же ты милый, мальчик!
 
Пригласи меня танцевать,
И не мучь своими вопросами...
Может жизнь за тебя отдать?
Или станем сначала взрослыми?!
 
В жизни многое можно хотеть,
Вопреки твоим ожиданиям 
Не спеши ты  хомут надеть.
И не путай Любовь с Желанием...
 
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!