О душе

7 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74943.jpg

Если есть человек, он нужен

Для какого-то в мире дела.

Преступленье – убийство тела.

Ну, а как бы назвать хотелось

То, когда убивают душу?..

             __________


© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074943

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074943 выдан для произведения:

Если есть человек, он нужен

Для какого-то в мире дела.

Преступленье – убийство тела.

Ну, а как бы назвать хотелось

То, когда убивают душу?..

             __________


 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!