ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Больше - меньше

Больше - меньше

7 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74945.jpg

Ни наград не хочу, ни званий,

Всё иллюзия,

                 свет – лишь внешне,

Мне побольше бы пониманья

Да предавших меня –

                              поменьше…

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074945

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074945 выдан для произведения:

Ни наград не хочу, ни званий,

Всё иллюзия,

                 свет – лишь внешне,

Мне побольше бы пониманья

Да предавших меня –

                              поменьше…

              __________

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!