Прощение

7 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74942.jpg

Я всем и всё

     всегда смогу простить:

И клевету,

     и зло,

               что в душах носят,

А вот они…

     как смогут пронести

Свой грешный груз

     в себе по жизни после?..

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074942

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074942 выдан для произведения:

Я всем и всё

     всегда смогу простить:

И клевету,

     и зло,

               что в душах носят,

А вот они…

     как смогут пронести

Свой грешный груз

     в себе по жизни после?..

            __________

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!