ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О ДУАЛИЗМЕ

О ДУАЛИЗМЕ

13 апреля 2024 - Александр Капранов
article528162.jpg


Если часто снятся кони,
Значит скоро быть подкове
Или на вратах жилища,
Иль копытом в седалище.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528162

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528162 выдан для произведения:

Если часто снятся кони,
Значит скоро быть подкове
Или на вратах жилища,
Иль копытом в седалище.


 
 
Рейтинг: +1 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!