О ЛОГИКЕ

13 апреля 2024 - Александр Капранов
article528161.jpg

Хороший совет:
Чтобы не сойти с ума,
Не пытайтесь понять женщину.
Плохой совет:
Если ответы или поступки женщины вам непонятны,
попробуйте в спокойной и мягкой форме
поговорить с ней о логике её действий.


Затронув струнку лёгонько,
Бегу я, как от бедствия.
Причина в их теории
Не связана со следствием:
Подобна женщин логика
Мужскому сумасшествию.



 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528161

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528161 выдан для произведения:
Хороший совет:
Чтобы не сойти с ума,
Не пытайтесь понять женщину.
Плохой совет:
Если ответы или поступки женщины вам непонятны,
попробуйте в спокойной и мягкой форме
поговорить с ней о логике её действий.


Затронув струнку лёгонько,
Бегу я, как от бедствия.
Причина в их теории
Не связана со следствием:
Подобна женщин логика
Мужскому сумасшествию.



 
 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!