О друге

8 августа 2013 - Владимир Винников

           

 

О друге, очень много песен спето,

Но все они, нам не дают ответа,

Как различить нам друга, от врага,

И как дорогу жизни прошагать.

 

Порой с ним от проблем уходим,

Досуг свой часто с ним проводим.

Порой, не видимся годами,

О чем жалеем часто сами.

 

О дружбе в книге ищем строки,

В толпе, бываем одиноки,

Все ищем дружбу и любовь,

Теряем, обретаем вновь.

 

Почти всю землю обошел по кругу,

В краю чужом, не повстречал я друга.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0151877

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151877 выдан для произведения:

           

 

О друге, очень много песен спето,

Но все они, нам не дают ответа,

Как различить нам друга, от врага,

И как дорогу жизни прошагать.

 

Порой с ним от проблем уходим,

Досуг свой часто с ним проводим.

Порой, не видимся годами,

О чем жалеем часто сами.

 

О дружбе в книге ищем строки,

В толпе, бываем одиноки,

Все ищем дружбу и любовь,

Теряем, обретаем вновь.

 

Почти всю землю обошел по кругу,

В краю чужом, не повстречал я друга.

 

 

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 августа 2013 в 19:30 +1
ДУШЕВНЫЙ,искренний стих!!! flower
Владимир Винников # 9 августа 2013 в 10:31 0
Большое спасибо!
Руслан Якубовский # 8 августа 2013 в 20:51 0
Владимир, вы выбрали тему - самую лучшую для меня! super
Моя вам благодарность за такие строки, и жму крепко руку - за многолетнюю верную дружбу!
С теплом,Руслан.
live1 c0411
Владимир Винников # 9 августа 2013 в 10:34 0
Огромное спасибо! snegovik