На лугу

8 августа 2013 - Владимир Винников

              

 

Упал я в поле, средь зеленых трав,

Да, наш Всевышний, безусловно, прав.

Когда он первой, нашу твердь создал,

Цветы, траву, деревья людям дал.

 

Гляжу, травинка малая растет,

Ромашка белая, уж скоро расцветет.

Тогда вот, погадаю я о встрече,

То будет воскресенье, утро, вечер?

 

Провел рукой, трава легла покорно,

Чуть подождала, поднялась проворно.

Под ветром, колыхается волнами,

Играет в кошки-мышки она с нами.

 

Я встал, остался тела след,

Но ветерок промчался, его нет.

И сразу вся трава, зашелестела,

И мне о лете, иволга пропела.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0151878

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151878 выдан для произведения:

              

 

Упал я в поле, средь зеленых трав,

Да, наш Всевышний, безусловно, прав.

Когда он первой, нашу твердь создал,

Цветы, траву, деревья людям дал.

 

Гляжу, травинка малая растет,

Ромашка белая, уж скоро расцветет.

Тогда вот, погадаю я о встрече,

То будет воскресенье, утро, вечер?

 

Провел рукой, трава легла покорно,

Чуть подождала, поднялась проворно.

Под ветром, колыхается волнами,

Играет в кошки-мышки она с нами.

 

Я встал, остался тела след,

Но ветерок промчался, его нет.

И сразу вся трава, зашелестела,

И мне о лете, иволга пропела.

 

 

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 августа 2013 в 19:28 0
Красивый,образный стих!!! super
Владимир Винников # 9 августа 2013 в 10:47 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6