ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О чём ты помышляешь, дитя моё, скажи... (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

О чём ты помышляешь, дитя моё, скажи... (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

18 августа 2014 - Александр Бубнов

 

О чём ты помышляешь,

Дитя моё, скажи,

Не надо только, знаешь,

О мести или лжи.


Ведь этого достаточно

И так уж без тебя,

И в мире злом и алчном

Зачем губить себя?..


Ты лучше думай, милая,

О счастьи и любви,

О том, какою силою

Даёт бег всей крови


Сердечко твоё… Мудрой

И чувственной ты будь –

Младенец златокудрый

Не выбирает грудь…

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233783

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233783 выдан для произведения:

О чём ты помышляешь,

Дитя моё, скажи,

Не надо только, знаешь,

О мести или лжи.


Ведь этого достаточно

И так уж без тебя,

И в мире злом и алчном

Зачем губить себя?..


Ты лучше думай, милая,

О счастьи и любви,

О том, какою силою

Даёт бег всей крови


Сердечко твоё… Мудрой

И чувственной ты будь –

Младенец златокудрый

Не выбирает грудь…

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!