Деревня

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233786.jpg

Здесь я слышу знакомые звуки:


Как на озере крякает утка,

Петуха заутренний ор,

Да грачей горловой разговор,

Да скворца червяковую дудку…


То деревня моя. Здесь я вырос.

В этот лес я когда-то ходил.

С того поля возил в зиму силос.

В этой речке я рыбу удил…


Здесь до боли знакомо всё мне.

Комок в горле. Стою, как во сне,


Перед церковью старой, немея,

И сказать ничего я не смею...


К небу лишь поднимаются руки…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233786

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233786 выдан для произведения:

Здесь я слышу знакомые звуки:


Как на озере крякает утка,

Петуха заутренний ор,

Да грачей горловой разговор,

Да скворца червяковую дудку…


То деревня моя. Здесь я вырос.

В этот лес я когда-то ходил.

С того поля возил в зиму силос.

В этой речке я рыбу удил…


Здесь до боли знакомо всё мне.

Комок в горле. Стою, как во сне,


Перед церковью старой, немея,

И сказать ничего я не смею...


К небу лишь поднимаются руки…

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!