ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не поминайте меня на тризне...

Не поминайте меня на тризне...

18 августа 2014 - Александр Бубнов

Не поминайте меня на тризне

И на могиле меня не ищите,

Ведь приходил я к вам с вестью о жизни, -

«Жив, жив вовек!» - обо мне говорите…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233781

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233781 выдан для произведения:

Не поминайте меня на тризне

И на могиле меня не ищите,

Ведь приходил я к вам с вестью о жизни, -

«Жив, жив вовек!» - обо мне говорите…

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!