ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕЖИНКА ПАДАЕТ, КРУЖАСЬ

СНЕЖИНКА ПАДАЕТ, КРУЖАСЬ

27 января 2023 - Марина Попенова
 На строку Ирины Расшиваловой
 
Снежинка падает кружась,
Хрупка, воздушна и прекрасна!
Любуюсь ею всякий раз
И это чувство не напрасно!

Её узор неповторим,
И веет свежестью и лаской,
И как из странствий пилигрим,
Вернётся новогодней сказкой! 

И, пролетая над землёй,
Меня снежинка приласкает,
И тут же - талою водой
Вдруг на щеке моей растает.
 
2 МЕСТО в Суперьлиц 284

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0513220

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513220 выдан для произведения:
 На строку Ирины Расшиваловой
 
Снежинка падает кружась,
Хрупка, воздушна и прекрасна!
Любуюсь ею всякий раз
И это чувство не напрасно!

Её узор неповторим,
И веет свежестью и лаской,
И как из странствий пилигрим,
Вернётся новогодней сказкой! 2 МЕСТО в Суперьлиц 284

И, пролетая над землёй,
Меня снежинка приласкает,
И тут же - талою водой
Вдруг на щеке моей растает.
 
Рейтинг: +2 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!