ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О чем кричит моя строка...

О чем кричит моя строка...

26 ноября 2013 - Таина Ким
article171751.jpg
О чем кричит моя строка?
Она молчит… Почти немая.
И мысли лебединой стаей,
Едва запутавшись в силках,
друг друга душат.

Забавен безутешный ор
Всех букв, рассыпанных как четки
Из слов невнятных и нечетких.
И чистый лист пера позор
не обнаружит.

О чем молчит моя строка?
О чуть не выпавших скелетах
Из всех шкафов. О всех обетах,
В торгах ушедших с молотка
своей дорогой.

Крупицы высохших чернил
Смешались с пылью. Ждут чего-то…
Строка с поблекшей позолотой
Мне шепчет, набираясь сил:
пока не трогай…

03.10.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171751

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171751 выдан для произведения: О чем кричит моя строка?
Она молчит… Почти немая.
И мысли лебединой стаей,
Едва запутавшись в силках,
друг друга душат.

Забавен безутешный ор
Всех букв, рассыпанных как четки
Из слов невнятных и нечетких.
И чистый лист пера позор
не обнаружит.

О чем молчит моя строка?
О чуть не выпавших скелетах
Из всех шкафов. О всех обетах,
В торгах ушедших с молотка
своей дорогой.

Крупицы высохших чернил
Смешались с пылью. Ждут чего-то…
Строка с поблекшей позолотой
Мне шепчет, набираясь сил:
пока не трогай…

03.10.13
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!