ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рыжая кошка...

Рыжая кошка...

26 ноября 2013 - Таина Ким
article171754.jpg
Если Рыжая кошка плачет -
Значит рвутся с небес дожди.
Безнадежно весь день мой складчат,
Не разгладить его, поди…

Если Рыжая кошка стонет -
Значит песни поют ветра
И тоскливо галдят вороны,
И безумствуют флюгера.

Если Рыжая кошка млеет,
Значит воздух пропах костром.
Задыхаясь, она немеет,
Чуя гибель своим нутром.

Если встретится Рыжей кошке
На пути Белоснежный кот –
Значит осень в моем окошке
Рыжей Кошкой опять умрет.

14.10.13

Коллаж Таины Ким

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171754

от 26 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171754 выдан для произведения: Если Рыжая кошка плачет -
Значит рвутся с небес дожди.
Безнадежно весь день мой складчат,
Не разгладить его, поди…

Если Рыжая кошка стонет -
Значит песни поют ветра
И тоскливо галдят вороны,
И безумствуют флюгера.

Если Рыжая кошка млеет,
Значит воздух пропах костром.
Задыхаясь, она немеет,
Чуя гибель своим нутром.

Если встретится Рыжей кошке
На пути Белоснежный кот –
Значит осень в моем окошке
Рыжей Кошкой опять умрет.

14.10.13

Коллаж Таины Ким
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!