ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Огонек в ночи

Огонек в ночи

25 ноября 2013 - Таина Ким
article171609.jpg
Огонёк в ночи слёзы воском льёт
И снотворным боль припорошена.
Промолчи мне, сон, что меня гнетёт,
Отчего кричит то, что в крошево!

Колыбельную пропоёт сова,
Если дождь в мой сад не воротится:
Не жена – жена, не вдова – вдова
И любовница – не любовница.

Не открыть бы глаз, да рассвета вязь
По окну ползёт воскрешением.
Где-то грех – не грех, где-то князь – не князь.
Где-то смерть – не смерть, а рождение….

15.09.13

© Copyright: Таина Ким, 2013

Регистрационный номер №0171609

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171609 выдан для произведения: Огонёк в ночи слёзы воском льёт
И снотворным боль припорошена.
Промолчи мне, сон, что меня гнетёт,
Отчего кричит то, что в крошево!

Колыбельную пропоёт сова,
Если дождь в мой сад не воротится:
Не жена – жена, не вдова – вдова
И любовница – не любовница.

Не открыть бы глаз, да рассвета вязь
По окну ползёт воскрешением.
Где-то грех – не грех, где-то князь – не князь.
Где-то смерть – не смерть, а рождение….

15.09.13
 
Рейтинг: +5 327 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 26 ноября 2013 в 12:26 0
Да, хочется в это верить.
Таина Ким # 26 ноября 2013 в 17:26 0
Будем верить! joke flower