Голубчики

Глянуть зорко: всё понятно -
Это лишь идёт делёж;
Ели-пили неопрятно...
Пищи пшик — пошёл галдёж.

Расклюют всё — разлетятся,
Не расти хоть здесь трава.
Вот такие птицы-братцы,
А точнее так, - братва!


25.05.17

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0386325

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386325 выдан для произведения: Глянуть зорко: всё понятно -
Это лишь идёт делёж;
Ели-пили неопрятно...
Пищи пшик — пошёл галдёж.

Расклюют всё — разлетятся,
Не расти хоть здесь трава.
Вот такие птицы-братцы,
А точнее так, - братва!


25.05.17
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!