ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О, бездна так манит всегда

О, бездна так манит всегда

24 апреля 2013 - Владимир Болсун
article132854.jpg


 

О, бездна так манит всегда

Там нет работы для ума

Там нету маленьких надежд

Там нету сереньких одежд,

Но вновь кружится голова

Так, где же дно

Там, нету дна!

 

У ног оставив суету

Глаз выпивает высоту

И устремляется вперед

Стремясь постичь источник вод,

Что исторгается  всегда

Из чаши полной,

Но без дна

 

 О, бездна так манит всегда!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0132854

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132854 выдан для произведения:


 

О, бездна так манит всегда

Там нет работы для ума

Там нету маленьких надежд

Там нету сереньких одежд,

Но вновь кружится голова

Так, где же дно

Там, нету дна!

 

У ног оставив суету

Глаз выпивает высоту

И устремляется вперед

Стремясь постичь источник вод,

Что исторгается  всегда

Из чаши полной,

Но без дна

 

 О, бездна так манит всегда!

 

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!