ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хайку. Проснулся

Хайку. Проснулся

23 апреля 2013 - Владимир Болсун
article132549.jpg


 

Несу осторожно тебе

В ладошках свой сон

Не расплескать бы

«»»

Люди во сне жуют

Иногда мычат

Мысли переваривают

«»»

Открываю глаза вот-те раз

Темнота клубится  у глаз

А за ней красота смеется

«»»

Проснулся, а в руках четки

С чего бы

Помолится что ли?

«»»

Приснился ковыль в степи

Как море и волны

Волосы твои

«»»

Детки как опята

Детки как котята в садике

Ходят по кругу, жужжат

«»»

На стене, от окна

Радуга

Это весна!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0132549

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132549 выдан для произведения:


 

Несу осторожно тебе

В ладошках свой сон

Не расплескать бы

«»»

Люди во сне жуют

Иногда мычат

Мысли переваривают

«»»

Открываю глаза вот-те раз

Темнота клубится  у глаз

А за ней красота смеется

«»»

Проснулся, а в руках четки

С чего бы

Помолится что ли?

«»»

Приснился ковыль в степи

Как море и волны

Волосы твои

«»»

Детки как опята

Детки как котята в садике

Ходят по кругу, жужжат

«»»

На стене, от окна

Радуга

Это весна!

 

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 23 апреля 2013 в 18:59 0
best