ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Текут мгновенья бытия,

Текут мгновенья бытия,

24 апреля 2013 - Владимир Болсун
article132861.jpg


Текут мгновенья бытия,
Мерцает звёздный бисер,
И время - топливо огня -
Сверкает в каждой мысли

В каждом слове –
Мир огромный! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0132861

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132861 выдан для произведения:


Текут мгновенья бытия,
Мерцает звёздный бисер,
И время - топливо огня -
Сверкает в каждой мысли

В каждом слове –
Мир огромный! 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!