ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нырнуть в постель, зевать и маяться

Нырнуть в постель, зевать и маяться


Нырнуть в постель,
Зевать и маяться, –
Ну лишь бы только не уснуть!
Как весело собаки лаются!
Как шумно бабочки снуют!

Трамвай затих
За дальней улицей.
А завтра снова будет день!
А по-над крышами сутулится
Акаций вежливая тень.

И так неспешно,
Неторопко так,
Стрекозы кружат виражи…

И далека ещё дорога та,
Что позже назовётся –
Жизнь.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027389

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027389 выдан для произведения:


Нырнуть в постель,
Зевать и маяться, –
Ну лишь бы только не уснуть!
Как весело собаки лаются!
Как шумно бабочки снуют!

Трамвай затих
За дальней улицей.
А завтра снова будет день!
А по-над крышами сутулится
Акаций вежливая тень.

И так неспешно,
Неторопко так,
Стрекозы кружат виражи…

И далека ещё дорога та,
Что позже назовётся –
Жизнь.

 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!