ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Занесёт незаметным песком наши тёмные райские кущи

Занесёт незаметным песком наши тёмные райские кущи


Занесёт незаметным песком
Наши тёмные райские кущи…

Вот и всё.
И ни лучше, ни хуже
Без любви,
Без счастливых оков.

И сухие изножья дубов
Древоточец
Добьёт равнодушно…

А над нами,
Вверху, высоко,
Всё скрипят их древесные души,
Всё качается тень облаков.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027392

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027392 выдан для произведения:


Занесёт незаметным песком
Наши тёмные райские кущи…

Вот и всё.
И ни лучше, ни хуже
Без любви,
Без счастливых оков.

И сухие изножья дубов
Древоточец
Добьёт равнодушно…

А над нами,
Вверху, высоко,
Всё скрипят их древесные души,
Всё качается тень облаков.

 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!