Нутро

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158356.jpg
 
 
 
В облака вплелось серебро
И на солнце игриво сверкает,
А моё заболело нутро,
Уже множество дней умирает,

Сохнет, будто цветок без воды,
Вянет тихо, но боль прорастает,
Нет спасенья от этой беды,
Сколько жизней болезнь убивает…

Ей плевать, что плывёт серебро
И на солнце игриво сверкает,
Не одно ведь на свете нутро
От болезней, вообще, умирает.

***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158356

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158356 выдан для произведения:
 
 
 
В облака вплелось серебро
И на солнце игриво сверкает,
А моё заболело нутро,
Уже множество дней умирает,

Сохнет, будто цветок без воды,
Вянет тихо, но боль прорастает,
Нет спасенья от этой беды,
Сколько жизней болезнь убивает…

Ей плевать, что плывёт серебро
И на солнце игриво сверкает,
Не одно ведь на свете нутро
От болезней, вообще, умирает.

***
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!