ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, история

Ну, история

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156219.jpg

 Тихий снег… и мелкий… и блестящий – 
 Белой накидушкой на дороге.

 Новый Век – ещё не настоящий – 
 Объясняют из эфира многим.

 Говорят Двухтысячный – рубежный,
 Год сегодня страшный почему-то…

 Кто-то взял и зачеркнул небрежно
 До Христова дня рожденья все минуты…

 От Христова дня рождения живёте?
 А до этого как будто и не жили:

 Не кипели, как сейчас в заботе,
 Не рожали, не страдали, не любили…

 Ну, история!
 Да верьте, сколько хочется!
 Только не внушайте никому

 Всё, что в голове вашей клокочется:
 Божий дар – здоровому уму…

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156219

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156219 выдан для произведения:
НУ, ИСТОРИЯ

 Тихий снег… и мелкий… и блестящий – 
 Белой накидушкой на дороге.

 Новый Век – ещё не настоящий – 
 Объясняют из эфира многим.

 Говорят Двухтысячный – рубежный,
 Год сегодня страшный почему-то…

 Кто-то взял и зачеркнул небрежно
 До Христова дня рожденья все минуты…

 От Христова дня рождения живёте?
 А до этого как будто и не жили:

 Не кипели, как сейчас в заботе,
 Не рожали, не страдали, не любили…

 Ну, история!
 Да верьте, сколько хочется!
 Только не внушайте никому

 Всё, что в голове вашей клокочется:
 Божий дар – здоровому уму…

 ***
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!