О том

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155963.jpg


 Колдуют надо мною маги,
 Текут цветочные стихи
 По полю белому бумаги…
 И мысли нежные тихи…

 Лёд-пиво пенится в стакане,
 И чипсы рыжие хрустят…
 Глаза зелёные в тумане
 О чём-то, видимо, грустят…

 Наверно, думают о лете,
 Жаре и тополином цвете…
 Мечтают просто о своём…
 О том, как мало мы живём…

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова
            

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155963

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155963 выдан для произведения:
О ТОМ

 Колдуют надо мною маги,
 Текут цветочные стихи
 По полю белому бумаги…
 И мысли нежные тихи…

 Лёд-пиво пенится в стакане,
 И чипсы рыжие хрустят…
 Глаза зелёные в тумане
 О чём-то, видимо, грустят…

 Наверно, думают о лете,
 Жаре и тополином цвете…
 Мечтают просто о своём…
 О том, как мало мы живём…

 ***
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!