ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну, вот и всё...

Ну, вот и всё...

26 апреля 2014 - Вячеслав Артего

Ну, вот и всё, бухать я завязал,

Теперь пошью костюм себе с отливом,

Пока не запекли меня в овал

На крест дубовый под плакучей ивой.

 

 

А сколько там осталось, всё моё,

Известно лишь небесной канцелярии,

Всё выпито душою до краёв,

Пропеты панихиды, а не арии…

 

Исправить кроме смерти можно всё,

Нужна лишь вера и чуть-чуть желания,

Всевышний не оставит и спасёт,

А нет, тогда отпустит на заклание…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0211230

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211230 выдан для произведения:

Ну, вот и всё, бухать я завязал,

Теперь пошью костюм себе с отливом,

Пока не запекли меня в овал

На крест дубовый под плакучей ивой.

 

 

А сколько там осталось, всё моё,

Известно лишь в небесной канцелярии,

Всё выпито душою до краёв,

Пропеты панихиды, а не арии…

 

Исправить кроме смерти можно всё,

Нужна лишь вера и чуть-чуть желания,

Всевышний не оставит и спасёт,

А нет, тогда отпустит на заклание…

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Marina ivanowa # 3 августа 2014 в 09:57 0
scratch
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 17:36 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd