ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не усну...

Я не усну...

17 апреля 2014 - Вячеслав Артего
Мне били в пах, мне били в грудь, мне били в рожу,
А я все время оставался при своем,
Твердила мать:- прошу, будь осторожен,
Не Славой будь, останься соловьем…
Вот миновали годы, миновали,
Спасибо мама, ты была права,
Нашла меня ты не в рубахе,  в одеяле
И не капуста, а весенняя трава…
Рожала ты меня в лучах рассвета,
Мне распахнула путь душой в весну.
Прошу ответь родная, где ты, где ты?
Приснись сегодня мне, я не усну…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0209410

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209410 выдан для произведения: Мне били в пах, мне били в грудь, мне били в рожу,
А я все время оставался при своем,
Твердила мать:- прошу, будь осторожен,
Не Славой будь, останься соловьем…
Вот миновали годы, миновали,
Спасибо мама, ты была права,
Нашла меня ты не в рубахе,  в одеяле
И не капуста, а весенняя трава…
Рожала ты меня в лучах рассвета,
Мне распахнула путь душой в весну.
Прошу ответь родная, где ты, где ты?
Приснись сегодня мне, я не усну…
 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 17 апреля 2014 в 20:26 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t07067 ura
Вячеслав Артего # 23 апреля 2014 в 15:31 +1
rose
Лариса Томарова # 22 апреля 2014 в 21:14 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 smile
Вячеслав Артего # 23 апреля 2014 в 15:31 +1
rose
Света Ро # 31 октября 2014 в 11:37 0
Все, я Ваш фанат.....
Вячеслав Артего # 31 октября 2014 в 16:45 0
Прибыло в полку tanzy7