"Люблю"...

26 апреля 2014 - Вячеслав Артего

На запотевшем от дождя окне,

Я вывожу: - «Люблю», рукой дрожащей,

Сегодня снова видел я во сне,

Любовь свою без принципа и фальши.

 

Давай отбросим все свои дела,

Пойдем с дождем весенним до рассвета,

Пока еще заря не родилась,

Пока еще весна не спелась с летом…

 

Как хочется послушать тишину,

Забыв на время  всех и всё на свете,

Пойдем, не бойся чувствовать весну,

Я за любовь и за тебя в ответе…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0211250

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211250 выдан для произведения:

На запотевшем от дождя окне,

Я вывожу: - «Люблю», рукой дрожащей,

Сегодня снова видел я во сне,

Любовь свою без принципа и фальши.

 

Давай отбросим все свои дела,

Пойдем с дождем весенним до рассвета,

Пока еще заря не родилась,

Пока еще весна не спелась с летом…

 

Как хочется послушать тишину,

Забыв на время  всех и всё на свете,

Пойдем, не бойся чувствовать весну,

Я за любовь и за тебя в ответе…

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 2 мая 2014 в 06:53 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
shokolade браво столько чувств
Вячеслав Артего # 2 мая 2014 в 09:13 0
lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6