ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну кто из нас не хочет деньги?..

Ну кто из нас не хочет деньги?..

14 ноября 2014 - мария лазебная
Ну кто из нас не хочет деньги?
За деньги мы могли б вполне
По вантам залезать на стеньгу
И исчезать во глубине.


А нету денег – нет проблем.
Так лучше сразу их посбыться,
Чем в море алчном утопиться
Арифметических дилемм. 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252839

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252839 выдан для произведения: Ну кто из нас не хочет деньги?
За деньги мы могли б вполне
По вантам залезать на стеньгу
И исчезать во глубине.


А нету денег – нет проблем.
Так лучше сразу их посбыться,
Чем в море алчном утопиться
Арифметических дилемм. 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!