ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Воскресла я на третий день...

Воскресла я на третий день...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Воскресла я на третий день.
А на второй – ах! – умирала:
Мою казалось мне что тень
Колеса давят самосвала.


Со шкуркой трудно воевать.
Не хочет умирать придурка:
Поесть, поспать и переспать –
На то она родная шкурка.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252840

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252840 выдан для произведения: Воскресла я на третий день.
А на второй – ах! – умирала:
Мою казалось мне что тень
Колеса давят самосвала.


Со шкуркой трудно воевать.
Не хочет умирать придурка:
Поесть, поспать и переспать –
На то она родная шкурка.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!