ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Так хочется всех «на» послать...

Так хочется всех «на» послать...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Так хочется всех «на» послать.
Мозги совсем-совсем устали.
Стоит цветочек на рояле,
Лежит раскрытая тетрадь.


Сынуля что-то мастерит;
Он вроде бы убрал квартиру
И тряпочку отнес к сортиру,
Придав себе несчастный вид…


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252838

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252838 выдан для произведения: Так хочется всех «на» послать.
Мозги совсем-совсем устали.
Стоит цветочек на рояле,
Лежит раскрытая тетрадь.


Сынуля что-то мастерит;
Он вроде бы убрал квартиру
И тряпочку отнес к сортиру,
Придав себе несчастный вид…


 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!