Ну и что?

30 декабря 2018 - Лидия Копасова
article435735.jpg
Нет друзей


Ну и что, что нет друзей?
Мне без них спокойней,
Как-то даже веселей…
Не искать достойней.
 
Ведь средь них была б война.
За какое место?
Эх, судьба моя, судьба,–
Дрожжевое тесто!
 
Ну и что, что нет друзей?
Мне без них неплохо,
Даже как-то веселей
Без чужого вздоха.
 
Без чужих легко проблем,
Ведь своих бессчётно.
Не менять же своих тем
Ради тем кого-то.
 
Ну и что, что нет друзей?
Нет, так и не надо!
Просто жить среди людей
На земле – награда!
 
23.12.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0435735

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435735 выдан для произведения: Нет друзей


Ну и что, что нет друзей?
Мне без них спокойней,
Как-то даже веселей…
Не искать достойней.
 
Ведь средь них была б война.
За какое место?
Эх, судьба моя, судьба,–
Дрожжевое тесто!
 
Ну и что, что нет друзей?
Мне без них неплохо,
Даже как-то веселей
Без чужого вздоха.
 
Без чужих легко проблем,
Ведь своих бессчётно.
Не менять же своих тем
Ради тем кого-то.
 
Ну и что, что нет друзей?
Нет, так и не надо!
Просто жить среди людей
На земле – награда!
 
23.12.2018
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 30 декабря 2018 в 21:16 +1
emotions-5 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 039ad7f87e1bc9f9e3ada399e3da1f61 kissfor
Лидия Копасова # 30 декабря 2018 в 22:14 0
spasibo-2

t130018 Всегда вам рада!
Ганка Гличка # 31 декабря 2018 в 01:18 +1
...вот и я другой раз рассуждаю так... но, все же одному скучно! ))
Хороших Новогодних праздников, Вам konfety7 ! t13004
Лидия Копасова # 31 декабря 2018 в 21:37 0
С Новым годом, Ганка! Счастья, добра, мира!

t13004 spasibo-1