Великолепный ответ, Ирина, на это стихотворение, данное как ответ на слова моей знакомой. Это она очень боялась того момента, когда вдруг наступит неспособность создавать произведения в стихотворной форме... Благодарю вас за понимание!
Не грустите, Лидия, не надо .... стихи пишите - души отрада ... ну, а грехи ... все мы грешны ... Бог всех простит, но и ответ держать нам предстоит ...
Случится грустная картина, Без ярких красок в серых днях. Однажды в сердце ахнет мина И остановит жизнь в стихах. Не допускай ты в сердце мину И не увижу грустную картину.