ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну что тебе пощёчина судьбы?

Ну что тебе пощёчина судьбы?

22 августа 2012 - Любовь Чернова

Ну что тебе пощёчина судьбы?


Ну что тебе пощёчина судьбы,
подставь другую – всходам счастья!
Что судеб наших впадины ль, горбы,
неужто сами непричастны

низинам их и их вершинам?
Не воля  ль – стременем мужчинам,
Стремниной женщин – ни любовь ль?

И нет уже судьбы оков,
а если есть, куда смиренней…
И ты не червь, а – суть вселенной.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0071639

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071639 выдан для произведения:

Ну что тебе пощёчина судьбы?


Ну что тебе пощёчина судьбы,
подставь другую – всходам счастья!
Что судеб наших впадины ль, горбы,
неужто сами непричастны

низинам их и их вершинам?
Не воля  ль – стременем мужчинам,
Стремниной женщин – ни любовь ль?

И нет уже судьбы оков,
а если есть, куда смиренней…
И ты не червь, а – суть вселенной.

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!