ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → История перемен

История перемен

21 августа 2012 - Любовь Чернова

 

История перемен


Поменяли декабристов

времена на коммунистов,

коммунистов - на нудистов,

демократов, культуристов

и на прочих талмудистов…

На Руси от стольких «истов»

мало проку -много свисту.
 

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0071446

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071446 выдан для произведения:

 

История перемен


Поменяли декабристов

времена на коммунистов,

коммунистов - на нудистов,

демократов, культуристов

и на прочих талмудистов…

На Руси от стольких «истов»

мало проку -много свисту.
 

 

 
Рейтинг: +2 513 просмотров
Комментарии (4)
елена самохина # 22 августа 2012 в 08:21 0
Люба! Удачи. super ura
Любовь Чернова # 22 августа 2012 в 19:05 0
ЕЛЕНА, СПАСИБО! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c ЖЕЛАНЬЯ ВАШИ, ДУМЫ И СТРЕМЛЕНЬЯ ПУСТЬ ЯВЬЮ СТАНУТ,
А БОГ ХРАНИТ ВСЕГДА!
Михаил Юсин # 26 августа 2012 в 11:46 0
Коротко и ясно ! santa
Любовь Чернова # 27 августа 2012 в 19:45 0
СПАСИБО,МИХАИЛ,КОРОТКО И ГРЕЕТ ДУШУ,
С уважением, Любовь Чернова kapusta