ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ну,что ,судьба...?!

Ну,что ,судьба...?!

30 декабря 2014 - Анастасия Закревская
..Ну,что,судьба...берёшь измором?!
Но не на ту напала ты!
Из пепла я восстану скоро
Развею в прах твои мечты!

Согнуть в бараний рог-не выйдет!
-Я закалилась,словно сталь!
Решила вновь меня обидеть?
-Тебя мне искренне так жаль.

Довольно,хватит козни строить,
Противоборствовать со мной!
Пора бы счастьем удостоить
Повеселились бы с тобой!

Ты исчерпала  все попытки
Стереть меня с лица Земли.
В итоге терпишь,лишь,убытки
Не всё так просто ,извини!

Давай дружить,судьба-злодейка?!
Подругой лучшей буду звать...
И новый статус-ЧАРОДЕЙКА-
Пора настала примерять!
 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0262298

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262298 выдан для произведения: ..Ну,что,судьба...берёшь измором?!
Но не на ту напала ты!
Из пепла я восстану скоро
Развею в прах твои мечты!
Согнуть в бараний рог решила?
-Я закалилась,словно сталь!
Решила вновь меня обидеть?
-Тебя мне искренне так жаль.
Довольно,хватит козни строить,
Противоборствовать со мной!
Пора бы счастьем удостоить
Повеселились бы с тобой!
Ты исчерпала  все попытки
Стереть меня с лица Земли.
В итоге терпишь,лишь,убытки
Да...не на ту напала ,извини!
Давай дружить,судьба-злодейка?!
Подругой лучшей буду звать...
И новый статус-ЧАРОДЕЙКА-
Пора настала примерять!
 
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 6 марта 2015 в 01:47 0
Браво! v 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Анастасия Закревская # 6 марта 2015 в 23:53 0
Милая Оля,благодарю!!! С наступающим Вас женским днем 8 марта!!! Всех благ!! Заходите по-чаще на мою страничку,всегда рада встречи с Вами! С уважением-