ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ..Предчувствия носятся тенью..

..Предчувствия носятся тенью..

30 декабря 2014 - Анастасия Закревская
Предчувствия носятся тенью
Хорошего-вряд ли сулят...
Дождливою ночью осенней
Сомненья в душе ворошат.

Упорства,терпенья-с лихвою
Господь щедро мне даровал.
Делюсь сокровенным с тобою-
Хочу,чтоб,сильнее ты стал!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0262299

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262299 выдан для произведения: Предчувствия носятся тенью
Хорошего-вряд ли сулят...
Дождливою ночью осенней
Сомненья в душе ворошат.

Упорства,терпенья-с лихвою
Господь щедро мне даровал.
Делюсь сокровенным с тобою-
Хочу,чтоб,сильнее ты стал!
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 1 марта 2015 в 07:56 0
Без помощи нам не прожить...
soln
Анастасия Закревская # 4 марта 2015 в 18:04 0
Спасибо Вам,что посетили мою страничку! Очень приятно!