ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ..Любовь проходит...

..Любовь проходит...

Любовь проходит..да...проходит!
Лишь,оставляет в душе след
На мысли грустные наводит
-Как дальше жить?! Где взять ответ?!!!

Но жизнь коварная такая
-Сюрприз возьмёт,преподнесет...
Словно,гроза в начале мая
Возьмет,и ливнем нас польёт!

Не ковыряй в душе болячку:
-Кто прав теперь,кто виноват...
Нам не решить  такой задачки
Сожми кулак,скажи: ВИВАТ!!

В любом исходе всех событий
Две стороны медали есть
Увы,не сделаю открытий-
-В петлю не смейте только лесть!

Нам испытанья идут свыше
И ничего не изменить
-Вперед,и с песней,нос по-выше!
Старайся прошлое забыть!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0256381

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256381 выдан для произведения: Любовь проходит..да...проходит!
Лишь,оставляет в душе след
На мысли грустные наводит
-Как дальше жить?! Где взять ответ?!!!

Но жизнь коварная такая
-Сюрприз возьмёт,преподнесет...
Словно,гроза в начале мая
Возьмет,и ливнем нас польёт!

Не ковыряй в душе болячку:
-Кто прав теперь,кто виноват...
Нам не решить  такой задачки
Сожми кулак,скажи: ВИВАТ!!

В любом исходе всех событий
Две стороны медали есть
Увы,не сделаю открытий-
-В петлю не смейте только лесть!

Нам испытанья идут свыше
И ничего не изменить
-Вперед,и с песней,нос по-выше!
Старайся прошлое забыть!
 
Рейтинг: +4 382 просмотра
Комментарии (5)
Анастасия Закревская # 12 декабря 2014 в 22:02 +1
Благодарю,Николай ! Заглядывайте по-чаще в гости,всегда рада !
Галина Софронова # 28 декабря 2014 в 06:47 +1
Замечательно написали,Анастасия! Ваш совет добрый и мудрый! t07067
Анастасия Закревская # 29 декабря 2014 в 20:55 0
Благодарю,Галочка!!!С наступающим Новым Годом!!!
Николай Угроватый # 28 декабря 2014 в 08:32 +1
Без любви нет жизни!
lubov5
Анастасия Закревская # 29 декабря 2014 в 20:56 0
Да,Николай,вы правы! Но ..некоторые живут , а любви так и нет и нет!!!