ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый Космос

Новый Космос

9 ноября 2013 - Ирина Артюхина

     

Где-то в центре вселенной блеснула искра,

Разгораясь огнём вдохновлённого счастья.

И рождается солнце из бури костра,

Зарождая миры, разлетевшись на части.

 

Это было давно... Это будет всегда…

Расширяется вечность в просторах вселенных…

А любовь каждый миг зажигает сердца,

Из искры новый Космос рождая мгновенно.

                               9.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0168576

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168576 выдан для произведения:

     

Где-то в центре вселенной блеснула искра,

Разгораясь огнём вдохновлённого счастья.

И рождается солнце из бури костра,

Зарождая миры, разлетевшись на части.

 

Это было давно... Это будет всегда…

Расширяется вечность в просторах вселенных…

А любовь каждый миг зажигает сердца,

Из двух искр новый Космос рождая мгновенно.

                               9.11.13г

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!