Счастье

8 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

Обволакивай взор мой желанием,

Беззастенчивым взглядом любовника.

Пусть душа заразиться дыханием

Долгожданного мига бессонницы.

 

Согревай счастья свет поцелуями,

И баюкай доверие чувствами.

Чтоб сияла любовью ночь лунная,

Упиваясь нагими безумствами.

 

Ты наполни мне душу полётами,

Светлячками мечтаний загадочных.

Безраздельным владыкой стань кротости,

И меня приручи к нашей радости.

 

Обволакивай взор мой желанием…

                         8.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0168418

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168418 выдан для произведения:

 

Обволакивай взор мой желанием,

Беззастенчивым взглядом любовника.

Пусть душа заразиться дыханием

Долгожданного мига бессонницы.

 

Согревай счастья свет поцелуями,

И баюкай доверие чувствами.

Чтоб сияла любовью ночь лунная,

Упиваясь нагими безумствами.

 

Ты наполни мне душу полётами,

Светлячками мечтаний загадочных.

Безраздельным владыкой стань кротости,

И меня приручи к нашей радости.

 

Обволакивай взор мой желанием…

                         8.11.13г

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Сопутствующий # 9 ноября 2013 в 04:18 0
Прекрасно. Понравилось.
Ирина Артюхина # 9 ноября 2013 в 13:18 0
Благодарю Вас.