Время

10 ноября 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Бежит равнодушное время

Куда-то безудержно быстро,

Как будто  имеет стремленье,

Как будто несётся со смыслом.

 

 И вновь содрогаются стрелки

Под тяжестью нового мига.

Стекают в нее маломерки

Людских дат и жизней интриги.

 

Как будто бы вечно живое

Струиться по венам пространства…

И движется тень по обоям

С безжалостно тихим упрямством.

                 10.11.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0168776

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168776 выдан для произведения:

 

 

Бежит равнодушное время

Куда-то безудержно быстро,

Как будто  имеет стремленье,

Как будто несётся со смыслом.

 

 И вновь содрогаются стрелки

Под тяжестью нового мига.

Стекают в нее маломерки

Людских дат и жизней интриги.

 

Как будто бы вечно живое

Струиться по венам пространства…

И движется тень по обоям

С безжалостно тихим упрямством.

                 10.11.13г

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 10 ноября 2013 в 17:20 0
Верно подмечено про быстротечное время:бежит с безжалостным тихим упрямством.
Ирина Артюхина # 11 ноября 2013 в 01:25 0
Спасибо, Людмила. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9