ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый и Старый

Новый и Старый

17 декабря 2014 - Валерий Зверев
Зима - почти мёртв,но - чуть-чуть воскресаю:
Когда наряжается ель в Новый год.
Детей обниму и - любимую Таю,
И вспомню о детстве,гадая кроссворд,
 
Который недавно-давно мной разгадан...
Верхушка на ёлке,как праздник блестит.
Блестит передышкой от будней,от чада,
Имея достойный вполне себе вид.
 
Но кончится праздник.Разъедутся дети.
Разденем нарядную ель.Новый год
Закинет уверенно прочные сети
На головы,шеи и в круговорот
 
Нас быстро помчит...Наши дети и внуки
И правнуки их,как когда-то и мы,
Попробуют взять управление в руки
Над Новым и Старым годами зимы...

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0259685

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259685 выдан для произведения:
Зима - почти мёртв,но - чуть-чуть воскресаю:
Когда наряжается ель в Новый год.
Детей обниму и - любимую Таю,
И вспомню о детстве,гадая кроссворд,
 
Который недавно-давно мной разгадан...
Верхушка на ёлке,как праздник блестит.
Блестит передышкой от будней,от чада,
Имея достойный вполне себе вид.
 
Но кончится праздник.Разъедутся дети.
Разденем нарядную ель.Новый год
Закинет уверенно прочные сети
На головы,шеи и в круговорот
 
Нас быстро помчит...Наши дети и внуки
И правнуки их,как когда-то и мы,
Попробуют взять управление в руки
Над Новым и Старым годами зимы...
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!