Фиолетово-синие туфельки
С удовольствием скинули прочь,
Мимолётные красные сумерки,
Окунаясь в чернильную ночь.
Опускалась на землю безличная,
Равнодушная тьма до утра.
Заморгала лениво привычная,
Полусонная сваха-луна.
Под миганьем её бродит парочка -
Днём смещённая в сумрак страстей.
И навстречу ей движется лавочка
Без наличия всяких теней.
Они сядут туда, поцелуются.
Улыбнётся им сваха-луна.
На безлюдную, тихую улицу
Отведёт взгляд в смущеньи она...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0257622 выдан для произведения:
Фиолетово-синие туфельки
С удовольствием скинули прочь,
Мимолётные красные сумерки,
Окунаясь в чернильную ночь.
Опускалась на землю безличная,
Равнодушная тьма до утра.
Заморгала лениво привычная,
Полусонная сваха-луна.
Под отсветом её бродит парочка-
Днём стеснённая,ночью-смелей.
И навстречу ей движется лавочка
Без наличия всяких теней.
Они сядут туда,поцелуются.
Улыбнётся им сваха-луна.
На безлюдную,тихую улицу
Отведёт взгляд в смущеньи она...