ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Поднимая веки Вия

Поднимая веки Вия

29 декабря 2014 - Валерий Зверев
Поднимая веки Вия
Воет нечисть очумело.
С Наступающим, Россия,
Новым годом беспредела!

Примесь бед в небесной манне - 
Снег и дождь из междометий.
С новым штрафом,россияне,
Старых - два десятилетья.

С Новым годом разорений
Юных душ, распятых страхом,
В безысходности смятений
Профанации с размахом.

Сколько лет ещё нам нужно,
Чтобы Новый, старый ,вечный
Год пришёл и чистым вьюжным
Снегом вычистил всю нечисть?

Поднимая веки Вия
Воет нелюдь голосисто.
С Наступающей, Россия!
Новой вехою бесстыдства.

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0262151

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262151 выдан для произведения: Поднимая веки Вия
Воет нечисть очумело.
С Наступающим,Россия,
Новым годом беспредела!

Примесь бед в небесной манне - 
Снег и дождь из междометий.
С новым штрафом,россияне,
Старых - два десятилетья.

С Новым годом разорений
Юных душ,распятых страхом,
В безысходности смятений
Профанации с размахом.

Сколько лет ещё нам нужно,
Чтобы Новый,старый,вечный
Год пришёл и чистым вьюжным
Снегом вычистил всю нечисть?

Поднимая веки Вия
Воет нелюдь голосисто.
С Наступающей,Россия!
Новой вехою бесстыдства.
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!