ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый год мчится

Новый год мчится

3 января 2017 - Александр Лебедев

​                                                                                                               картинка с инета
Что ж ты муза ко мне не приходишь
Видно в прошлом застряла году
Новый мчится как поезд курьерский
Опоздать на него не могу.
 
Догоняй, ухожу не дождавшись
Мне со временем нужно успеть
Вижу, новые будут красоты
Их положено также воспеть.
 
Я сегодня не буду о вечном
О красивом намерен писать
Пусть не Пушкин, конечно, но все же
Я пишу, вас прошу лишь читать.

 

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0369403

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369403 выдан для произведения:
​                                                                                                               картинка с инета
Что ж ты муза ко мне не приходишь
Видно в прошлом застряла году
Новый мчится как поезд курьерский
Опоздать на него не могу.
 
Догоняй, ухожу не дождавшись
Мне со временем нужно успеть
Вижу, новые будут красоты
Их положено также воспеть.
 
Я сегодня не буду о вечном
О красивом намерен писать
Пусть не Пушкин, конечно, но все же
Я пишу, вас прошу лишь читать.

 
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 4 января 2017 в 04:46 0
С Новым 2017! Удачи, любви, вдохновения и огромного Вам терпения!
Александр Лебедев # 4 января 2017 в 17:52 0
Большое спасибо за отзыв. И Вам всего самого наилучшего в Новом Году