ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тамбовская осень

Тамбовская осень

3 января 2017 - Александр Лебедев


Как прекрасна Тамбовская осень
Ветер в парке листвою шуршит
Ищет звуки ушедшего лета
Снова память твою ворошит.
 
Не печалься, о юная дева
Прошлой жизни уходит пора
Так и осень отправится в зиму
А за нею, уж точно, весна.
 
Лучик солнца упал на дорожку
На листочках рябины дрожит
Отражается в капле хрустальной
И лишь счастье тебе ворожит.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0369407

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369407 выдан для произведения:

Как прекрасна Тамбовская осень
Ветер в парке листвою шуршит
Ищет звуки ушедшего лета
Снова память твою ворошит.
 
Не печалься, о юная дева
Прошлой жизни уходит пора
Так и осень отправится в зиму
А за нею, уж точно, весна.
 
Лучик солнца упал на дорожку
На листочках рябины лежит
Отражается в капле хрустальной
И лишь счастье тебе ворожит.
 
Рейтинг: +1 581 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 5 января 2017 в 11:06 0
Мне понравилось! С Новым годом, Александр!
c0411
Александр Лебедев # 17 января 2017 в 15:22 0
Спасибо, Владимир