ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К нам сегодня прибывает

К нам сегодня прибывает

2 января 2017 - Александр Лебедев
К нам сегодня прибывает
Вновь семнадцатый годок
Принесет чего не знаю
Пусть уж счастье принесет.
Пусть оставит войны, распри
Пусть любовь стремится к нам
Мы не хочем, как атланты
С головою в океан.
Пусть заливисто, без злости
Кукарекает петух
Пусть добрее будут власти
Успокоится «пастух».
И не надо в этом мире
Убивать и разрушать
Если хочем жить как люди
Будем лучше, созидать.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0369290

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369290 выдан для произведения: К нам сегодня прибывает
Вновь семнадцатый годок
Принесет чего не знаю
Пусть уж счастье принесет.
Пусть оставит войны, распри
Пусть любовь стремится к нам
Мы не хочем, как атланты
С головою в океан.
Пусть заливисто, без злости
Кукарекает петух
Пусть добрее будут власти
Успокоится «пастух».
И не надо в этом мире
Убивать и разрушать
Если хочем жить как люди
Будем лучше, созидать.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!