ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой последний в жизни мужчинва.

Мой последний в жизни мужчинва.

article106514.jpg

 

 ( Размышления в новогодние дни )
 -------------

Мой последний в жизни мужчина...
Усмехнусь и слезу сморгну.
То ли ценит меня, то ли циник,
То ли любит меня одну.

Изумрудно сверкнув глазами,
Уплетает, добавь - поспей.
Глажу спину душой, руками.
Молча прыгнет ко мне в постель.

Он топочет меня, бутузит,
Вдруг укусит, тогда - бойкот.
Мой мужчина! В моем он вкусе.
О реальность ! Алиска-кот.

Ореольность - полета оплот.

 
      02.01.13

 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0106514

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106514 выдан для произведения:

 

 ( Размышления в новогодние дни )
 -------------

Мой последний в жизни мужчина...
Усмехнусь и слезу сморгну.
То ли ценит меня, то ли циник,
То ли любит меня одну.

Изумрудно сверкнув глазами,
Уплетает, добавь - поспей.
Глажу спину душой, руками.
Молча прыгнет ко мне в постель.

Он топочет меня, бутузит,
Вдруг укусит, тогда - бойкот.
Мой мужчина! В моем не вкусе.
О реальность ! Алиска-кот.

Ореольность - полета оплот.

 
      02.01.13

 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 3 января 2013 в 18:19 0
начала читать с огромной надеждой, и чем дальше и дальше читала, тем надежда все больше и больше таяла, а потом я рассмеялась, скорее от боли... 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Галина Петровна Столярова # 4 января 2013 в 00:54 0
Спасибо за понимание, Ирина. Боль, конечно, присутствует. Но ... уж больно Котяра Хорош! А последняя любовь - это ведь может быть и - Не Взаимная Любовь,тогда - намного трагичнее. Но, слава Богу, что она - ЕСТЬ.