ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Новый день все развеял печали...

Новый день все развеял печали...

3 января 2021 - Лора Дан
article486887.jpg


Новый день все развеял печали.
Воронья стаи вдруг замолчали,
И лучами солнце согрело.
Я шагнула в жизнь свою смело.

Трансформировав скорбные боли,
Перестав играть разные роли,
Мир я заново открываю
И, как птица, во сне летаю.



 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0486887

от 3 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486887 выдан для произведения:

Новый день все развеял печали.
Воронья стаи вдруг замолчали,
И лучами солнце согрело.
Я шагнула в жизнь свою смело.

Трансформировав скорбные боли,
Перестав играть разные роли,
Мир я заново открываю
И, как птица, во сне летаю.



 
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!